RECEITA DO DIA



Torta Marrocos

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha

2 copos americanos de óleo de soja

10 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 kg de batata inglesa cozida

1/2 kg de cenoura cozida

9 tomates médios

3 pimentões verdes

2 cabeças de cebola média

1 lata e 1/2 de milho verde

250 gr de frango desfiado temperado

 


Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a batata e cenoura por 20 minutos e corte em cubos. Em outra panela, cozinhe o frango, desfie e tempere com açafrão. Em seguida, em uma batedeira acrescente a farinha, o óleo, os ovos, o caldo de galinha e bata por 4 minutos. Retire a massa da batedeira e coloque em um recipiente adicionando o tomate, o frango, a batata, a canoura, o pimentão, cebola, milho e misture com o auxílio de uma espátula.

Leve ao forno por 45 minutos a 180 graus

Dica da Vianney

''Os legumes utilizados na Torta Marrocos Vianney, como o tomate, a cebola, o pimentão e a cenoura contém nutrientes que atuam diretamente na prevenção de doenças, na redução do risco de câncer e envelhecimento precoce, bem como das doenças do coração.''

Hirla Karen Fialho Henriques

Nutricionista

CRN 12102