RECEITA DO DIA



Ceviche de Pescado

Ingredientes

. 5 filés (500 g) de saint-peter (ou pescada-branca) cortados em cubos  
. Suco de 6 limões  
. 2 cebolas cortadas em cubos  
. 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos  
. 1 maço pequeno de coentro picado  
. 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada 
. 2 xícaras (chá) de ketchup 
. 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem 
. 2 colheres (sopa) de tabasco (molho de pimenta) 
. Sal a gosto  
. Suco de 1 limão 
. 2 avocados (tipo de abacate pequeno) ou 1 abacate médio em cubos 


Modo de preparo

Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão. 

Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona. 

Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal. Misture tudo e regue com o limão. 

Leve à geladeira por 4 horas. 

Misture o avocado e sirva com pão sírio torrado.