RECEITA DO DIA



Bruschetta de mel com gorgonzola e nozes

Ingredientes

40 g de queijo Gorgonzola

4g de Mel 

4g de Nozes

20g de Pão 

sal, pimenta do reino e alho em dente a gosto


Modo de preparo

Corte o pão em fatia, leve ao forno rapidamente, retire e esfregue o dente de alho na parte crocante,vira e leve novamente ao forno rapidamente.

Em seguida coloque o queijo gorgonzola no pão  e leve ao forno para derreter, acrescente sal  e

pimenta do reino , o mel e coloque as nozes.

 

Dica:

A bruschetta é excelente para acompanhar  um bom vinho. Experimente o Vinho Toro Loco  Tempranillo 2012  

Vinho tinto espanhol de excelente custo benefício, ideal para refeições leves e descontraídas, premiado na Competição internacional de vinhos e destilados do Reino Unido.

Conheça este e outros vinhos em nossa Adega.